所有場合首選的餐飲服務商

自1994年

歡迎到新樂飲食集團

(Shamrock Catering Group)

新樂餐飲集團 (Shamrock Catering Group) 提供廣泛的服務範圍,為我們每個客戶量身定做獨特的菜單。
成立於1994年,我們超過20年的服務得到了經驗及肯定,今天我們擁有”能應付所有場合“的美譽。
從我們擁有的6000平方英尺及安全食物牌照的餐飲設施,我們能夠滿足商務、休閒、室內和室外,是你的還是我們的地方。無論您打算計劃雞尾酒和小吃、坐下吃飯、孩童派對或一整天的企業活動,我們都能滿足您的預算和口味,並且快速地提供特殊要求的菜單。

[contact-form-7 404 "Not Found"]

選出你理想的食物場合

(優質的服務自1994年來)

點進來看更多我們的餐單

我們的客人說:

Many, many thanks for helping us out at such short notice. Honestly, I would probably have lost my job (when the other caterer lost the order) but the food and service was exceptional and I got lots of compliments instead!

“超級超級感謝在如此短的時間幫助我們。老實說,我可能會失去我的工作(當其他餐飲服務商不能提供服務),但食品和服務很優秀,我更得到了很多的讚美!”

Anita
“The party was excellent and the food was terrific! Thanks for cleaning up too!”

“派對很優秀及食物很棒!還感激幫忙清潔!”

Alex

對我們的服務有任何疑問?

現在就聯繫我們

我們的一些客戶: