我們的故事

新樂餐飲集團 (Shamrock Catering Group) 提供廣泛的服務範圍,為我們每個客戶量身定做獨特的菜單。
成立於1994年,我們超過20年的服務得到了經驗及肯定,今天我們擁有”能應付所有場合“的美譽。
從我們擁有的6000平方英尺及安全食物牌照的餐飲設施,我們能夠滿足商務、休閒、室內和室外,是你的還是我們的地方。無論您打算計劃雞尾酒和小吃、坐下吃飯、孩童派對或一整天的企業活動,我們都能滿足您的預算和口味,並且快速地提供特殊要求的菜單。

一般餐飲

我們的餐單擁有多款不同的美味拼盤和菜式,供給客人選擇,包括午餐、早餐會議、電車派對、船河、歡送或生日派對、電影院、學校或體育賽事、畢業典禮、婚禮、洗禮、或者“沒原因的選擇我們”!

為了表彰我們的起源是最好的辦公室三明治的供應者,我們還提供了廣泛而豐富的迷你三明治拼盤,不同餡料的數組,有沙拉的托盤、乳蛋餅、小吃、麵包、可口的法國麵包、小蛋糕和更多的選擇!我們的菜擅長地中海、印度和亞洲的美食。

 

精緻餐飲

我們的精緻服務提供專業餐飲至高級社交和企業活動,製作各種各樣的國際美食和量身定制的小吃。我們的業務將繼續與我們的客戶名單一起成長。我們現時均為幾個領事館、時尚品牌、擁有良好信譽的汽車經銷商、國際銀行、金融公司以及一些名人的首選餐飲服務商

兒童派對

Shamrock製造健康和有趣的食品!我們的餐飲富創意和受小孩歡迎。我們的餐單包括特色菜,如燒烤Diggity熱狗(外形如小型車)、UFO(酥皮點心)和健康的新鮮水果串。我們也可以安排主題蛋糕、演藝人員、充氣城堡、棉花糖機及朱古力噴泉。在僅僅過去年一年,我們為200孩子的聚會提供服務!

 

企業與企業之間

Shamrock曾在香港許多成功企業的背後服務,給不同的咖啡店及快餐店、以及幾間國小學校提供廣泛的烘焙食品,包裝沙律和三文治。

 

用具租借

Shamrock擁有其所有的設備及足夠的玻璃餐具,足以提供多達1000人的餐飲。包括有桌子,椅子,帳篷,專業的用餐和保溫設備,充氣城堡,朱古力噴泉,棉花糖和爆米花機…等等。

我們的食物

我們的菜單包括喜愛舒適的食物如意大利面沙拉、迷你薄餅、春捲和三文治,以及雞尾酒會,產品發佈會、燒烤、生日聚會和婚禮度身訂造的菜單。

 

場地夥伴

如果你要有“風格”的慶祝,到我們這裡來,無論是在什麼地方或是驚人的場地舉辦的私人聚會,我們都有超過八個場地供客人選擇。無論您打算舉行雞尾酒會提供小吃、坐下吃飯或商務活動,我們的專業團隊不僅可以幫助你,Shamrock的團隊不單只能為你提供度身訂造的建議,還能為你製造難忘的回憶。有關我們場地的更多信息,請瀏覽派對埸地兒童場地派對或進行實地考察,或致電25478155查詢。

讓我們的數字告訴你

Shamrock擁有超過20年的經驗,照顧香港所有場合。由董事長共享超過80年的餐飲業經驗。行政總廚和活動及餐飲經理每日服務超過300多家辦工室及擁有3000平方英尺的倉庫設施。

 

25名員工,所有的人都按食物環境衛生署課程所要求的政府工作人員達標。

6000平方英尺專用,餐飲設施

並售出了一百萬件三文治,每年有超過1000次的餐飲活動。

0
我們在沙灣迷你欖球節提供早餐至午餐服務。
0
在整整一天的全球金融媒體公司的企業活動提供餐飲服務。
0
為客人提供燒烤美食。
0
為國際學校的客人提供餐飲服務。

我們的時間表

Shamrock三文治公司正式成立。我們提供高質量的三明治給“飢餓”的辦公室工作人員。
隨著我們的25名員工,每天超過300個辦工室組成的送遞,公司被正式作為Branston Assets Ltd。
從滿足辦公室的基礎,到Shamrock開始迎合聚會和活動,如今,公司擁有“餐飲供應商的所有場合“的美譽。我們迎合商務或休閒、室內或室外、電車派對、船河、婚禮、生日派對、洗禮、商業會議、博覽會、節目和體育賽事。
正式成立Crunch Ltd,提供西式烘焙服務。在隨後的幾年裡,該公司均簽署不同合約,以供應香港領先的、獨立和健康的咖啡館之一,包裝飯菜、沙律、三文治和烘焙產品。今天Shamrock為咖啡館、餐廳、會所及酒店提供廣泛的服務。
Shamrock擔保合同在鰂魚涌國際學校和宣道國際學校、香港演藝學院、加拿大地利亞學校提供小食。
憑著擁有強化的一般餐飲服務,Shamrock開始提供高級餐飲服務。

對於小孩來說,Shamrock可以集結小丑,演藝人員,充氣城堡和特色設備(如棉花糖機和朱古力噴泉)。

對於企業Shamrock建立了 “Spoon餐飲”,向企業活動、產品推出、婚禮以及企業同樂日,提供高級餐飲服務,以滿足日益增長的需求者。

Shamrock擁有重要人物配合重要時刻,迎合國際藝術家,大品牌的時裝秀和一些香港首屈一指的體育賽事,包括Cricket 6S和龍舟賽事、Beach 5s、Rugby 7s Village 和Red Bull Flug Tag。亦曾經為國際名人包括香港最喜愛的成龍兒子和他的明星雲集的60歲生日慶典。
公司繼續擴大其客戶基礎和生產能力,為大公司的員工提供合同的午餐。 2015年我們希望回到根基與Crunch Deli和送貨服務的設立。Crunch提供了新鮮出爐的麵包,薄餅和甜點,美食,做出新鮮的沙拉和三明治,為所有黃竹坑區的廣泛選擇。
公司的租借設備分散和擴大,並投資於會議家具、影音設備、保冷和餐飲設備。